Синьцзяньское акционерное общество «Чжунтай Хуасюэ»

Updated:2017-01-18 18:49:20

 

Синьцзяньское акционерное общество «Чжунтай Хуасюэ» является наикрупнейшим химическим предприятием в Китае, в частности производящую хлорно-щелочную продукцию. Предприятие занимает третье место по производству Поливинилхлорид смолы (ПВХ) в мире.В 2001 году было создано акционерное общество «Чжунтай Хуасюэ» его первообразом был синьцзянский хлорно-щелочный завод, который был основан в 1958 году, а 8 декабря 2006 году предприятие вошло в Шэньчжэньскую фондовую биржу (ShenzhenStockExchange —SZSE). В настоящее время компания имеет 21 холдинговую компанию и 7 дочерних предприятий где в общей сложности трудятся 20 тысяч сотрудников.

Главным продуктом компании является ПВХ, Каустическая сода, Вискозное волокно, Хлопчатобумажная пряжа и т.д. Продукты компании широко используются более чем в 20 отраслях промышленности, таких как текстильная, строительная и оборонительная.Кроме поставок на внутренний рынок компания так же экспортирует продукцию на рынки России, страны средней Азии, Африки, юго-восточной Азии, Турцию и в южную Америку.Продукция компании пользуется большим авторитетом и высокой репутацией на международном рынке. 

В настоящее время годовой объём производства ПВХ составляет 1 млн. 700 тыс. тонн, каустической соды 1 млн. 250 тыс. тонн, электро-генераторы производительной мощностью 1 млн. 860 тыс. киловатт, карбонат кальция 1 млн. 800 тыс. тонн, 650 тыс. единиц хлопчатобумажной пряжи, вискозное волокно 320 тыс. тонн, хлопковаяцеллюлоза 100 тыс. тонн.  

В течении последних лет компания используя новые проекты реорганизации и поглощения успешно сформировала и развивала все этапы совместных кластеров.Изначально компания развивала хлористо-щелочную промышленность, постепенно спектр развития перешёл в электро-промышленную, текстильную промышленность, Современная логистика и торговля позволяет развивать и улучшать промышленные группы и кластеры. Успешное приобретение компании "Корла Фули Да" позволила ей войти в состав групп, а реорганизация энергокомпании " Шэн Сюн" шаг за шагом расширяло масштабы производства хлорно-щелочной отрасли. Ускоряя и расширяя самостоятельные исследования в области ПВХ, и новый вид высококачественных ПВХ панелей, пластиковых дверей и окон расширило использования пластика заменив железо и дерево, открыв новую эру энергосберегающих строительных материалов. В 2015 году из-за стремительного развития компании «Чжунтай» требовалось открыть две новой компании, первая компания по международному развитию Чжунтай Гонконг, второй ООО Чжунтай Финансовый лизинг.

Пройдя через полувековую историю развития компания сформировала добросовестное и гармоничное предприятия. Компания Чжунтай  непрерывно отдаёт все силы на строительство и освоение экологически чистых материалов высшего класса, компания  делает успехи в развитии новых источников энергии.

乌鲁木齐市委、市人民政府主办 乌鲁木齐市人民政府电子政务办公室承办

邮箱:srcfwlmq@163.com 电话:0991-4689813 传真:0991-4689961 新ICP 备05001907号

建议使用1024X768以上分辨率 IE6.0以上版本浏览器